首页 > 社区服务 > 网友留言 > 全部

  • 严小姐
  •         伦敦金交易什么时候行情波动最活跃?

伦敦金电子交易是一个24小时的全球市场,黄金价格在这24个小时的不同时段中,有不一样的走势特征,值得黄金投资者关注。了解伦敦金的行情波动在什么时候最活跃,有助于我们更清晰洞悉国际金价走势。

正常情况下,即没有遇到突发政治、金融、战争等危机事件的时候,美盘时段以及欧盘末段的行情波动更为活跃,投资者需要特别留意的时间段:北京时间晚上9点至12点之间。

北京时间晚上9点至12点之间是美国各种重要数据的密集发布期,比如大家熟悉的消费者物价指数(CPI)、失业率、初请失业金人数、非农就业数据等。美盘时段北京时间凌晨0点到3点,金价振幅较小,市场较为平淡。当时间来到凌晨3点左右,由于美联储消息的发布,伦敦金价通常振幅扩大。而进入冬令时后,北京时间晚上7点至10点是欧盘和美盘的重叠时段,波动扩大。因此总体来说,内地投资者在夜间有更多机会做多做空,寻找盈利机会。

56 +1
      人有帮助
回答时间:2017-07-13 15:10:53
继续提问
如果你有疑问,请填写留言,我们将为你提供最佳答案
  • 请填写真实手机号码,以便我们及时通知你。