首页 > 投资入门 > 全部

云交易:新手谨防的五大雷区
  1. 云交易
  2. 2017-04-06

频繁交易,根本停不下来

雷区一

要知道欲速则不达,互联网云交易操作时间短,一些朋友容易陷入频繁做单的误区,结果就是亏损。兵法有云:兵贵于精,不贵于多。投资的老手都知道交易不在多,而在精。高手们通常只有30%的时间在操作,其余时间都在观察以及收集有助于交易的信息,交易过于频繁极容易导致预判不准,只有提高命中率才能盈利。

疲劳交易, 判断失准

雷区二

“心急吃不了热豆腐”,幻想一夜暴富更是犯了投资大忌。有些新手一旦交易,就茶饭不思,一天下来交易十多个小时。身心疲惫必然导致精神无法集中,对信号的判断也必然失准,亏损就难免了。新手应该先学习和观察,不要老想着赚“快钱”。

心态不好,失去理智

雷区三

新手一般都有一点误打误撞的“偏财运”,刚开始接触平台可能会出现“一击即中”,甚至“接二连三”盈利。导致这些朋友认为云交易是碰运气、丢硬币的结果。后果就是一旦出现亏损,就会偏执地认为好运应该在下一次,不懂止损,如此一直恶性循环下去。

全凭运气,不愿学习

雷区四

很多人互联网云交易,简单了解就开始频繁操作,不愿学习基础的东西。其实云交易说到底也是一种金融产品,想要掌握它的规律,应该多关注政治、财经新闻,了解国内外或地区经济数据的公布,地区局势对某些资产价格的影响。学习积累得越多,投资把握越大,命中率越高越准。

偏听偏信,不重视平台

雷区五

有些朋友偏信熟人介绍,致使在进行交易时不慎被骗。要进入互联网云交易,选择一个优秀的交易平台十分重要。一个经验丰富、专业且正规的交易平台,能提供投资财经、技巧干货等信息,教你学会如何以最低风险获得最高利益。


已评