首页 > 投资入门 > 全部

如何正确进行微盘投资?
  1. 云交易
  2. 2017-10-06

近年来,微盘因投资门槛低吸引了很多投资者,很多投资者看好微盘投资也纷纷涌入并希望能分得一杯羹,但有些微盘投资者并没有如愿以偿,微盘投资想要盈利,除了要关注市场趋势以外,还要知道如何正确的进行微盘投资的方式。

1.学会观察并且等待机会的降临。

市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。

能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。


2.保持好的投资心态。

微盘投资赚钱不是只会技术就好,心态也是很重要的。投资中的情绪,是很厉害的杀手。在实战中,尽量保持心平气和。

u=320632033,2310349976&fm=27&gp=0.jpg

3.记住不要盲目追求整数点获利。

在微盘投资中,有时会为了强争几个点而误事,有的人在建仓后,给自己定下一个盈利目标,比如要赚够多少多少钱等,心里时刻等待这一时的到来,有时价格已经接近目标,机会很好,只是还差几个点未到位,本来可以平仓获利,但是碍于原来的目标,在等待中错过了最好的价位,坐失良机。


4.合理控制仓位。

因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户纵然有过赢利,到最后也会一败涂地。如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。

已评