首页 > 投资入门 > 全部

云交易新手学习投资的五个阶段
  1. 云交易
  2. 2017-10-09

云交易新手学习投资的五个阶段:

第一:认识云交易基本概念,如何交易,需要什么工具软件做辅助。了解中国云交易形式。

第二:先参与模拟操作,掌握基本的软件买卖规则,学会看K线,熟悉各个基本指标.如何看待市场资讯!

第三:进一步,学习看外基本面,经济数据基本分析,熟悉技术分析的基本,怎么看阻力,支撑。了解云交易市场,如何看待专家,机构,银行汇评!切忌跟单做。

第四:学习交易高手操作方法,取其精华!熟悉各大投资理论,交易系统,重点把资金管理放在首位,把握心态,积极体育锻炼.了解全球宏观经济形式,政治格局.

第五:不要入门就怀有暴户思想.金融市场不会让你不交学费就拿钱走人的!

u=1865291967,1816782040&fm=27&gp=0.jpg

云交易新手学习投资,主要包括以下五个阶段:

一:尚未意识到自己是一个不合格的交易者。在这个阶段,你认为做云交易是一个好的挣钱途径,因为你听说很多人从汇市挣到了钱,很多人成了百万富翁。

二:意识到自己是一个不合格的交易者。在这个阶段,你认识到要想成功,自己必须付出更大的努力;你认识到,自己还不具备成为一个稳定获利者所具有的技术和素质。

三:在阶段二的末期,你认识到,不是系统本身造就了不同交易者的差异。你认识到,如果思路和资金管理正确,即便只使用简单的移动平均也能挣到钱;你开始尝试读一些关于交易理念和心理的书 籍,并试图鉴别这些书中所描述的性格特征。

四:意识到自己是个合格的交易者。你接受系统信号发出的每一个交易;你能够象对待盈利一样来对待亏损;你能够截断亏损,让利润奔跑,因为你知道你的系统赢的比亏的多。

五:无意识的合格交易者。现在一切就绪--如同你每天无意识驾车一样,你每天的交易也处于无意识的状态。

已评