首页 > 投资入门 > 全部

微盘交易的优势
  1. 云交易
  2. 2017-10-11

风险控制–微盘交易提供了一种预先定义的收益和损失结构。因此,投资者甚至可以在签署合同之前便能准确知晓潜在利润和损失的规模。

更高的潜在利润–微盘交易提供如下一种机遇:以基础资产开立更大的交易持仓,但仅使用最少的现金投资。此外,只需专注于确定价格变动的方向,而无需关注其变动幅度。因此,微盘交易远比股票、外汇或大宗商品等其他投资形式简单。

即时收入–使用期权成熟且最先进的网络和移动交易平台,投资者能够通过快速和准确地开立新的微盘交易,对所有新的全球和交易局势做出快速反应。

交易简单–投资者只需要决定标的资产的变动方向,即上升或下降。而不需要为了准确预测价格变动的范围和幅度而进行广泛的调查或评估复杂的财务报告。

timg (2).jpg

发展趋势

微盘交易现阶段的发展趋势应该是一种积极向上的,需要注意的地方就是任何行业的发展都会出现一些问题,因此投资新手进入这个行业进行投资的话那么要谨慎。

前景展望

基于Web的微盘交易散户交易正处于成长阶段。除以上所描述的特征之外,投资者会毫无疑问期望交易型基础工具的价格在其变动范围内有所增长。随着电子交易平台性能不断增强和拓展,所有这一切将进一步促使投资者进行这种零散型的微盘交易投资。

微盘交易的这种简化大大吸引了投资新手,特别是对那些视常规期权交易复杂繁重的投资者来说,微盘交易简直就是福音。再者,微盘交易更短的生命周期意味着投资客户只需要预测下一个小时价格变动情况,而不像常规期权那样,需要预测多天或多周的价格变动情况。

已评