首页 > 经验技巧 > 全部

微盘交易中的七个小技巧
  1. 云交易
  2. 2017-10-10

在微盘交易过程中,最重要的不是掌握多少投资知识,也‌‌不是你的分析判断多么正确,而是在操作中你有多少经验。交易经验丰富的投资者才是在市场中赚钱的主力军。但是投资者怎么才能掌握这些经验呢?如果单靠自身积累,肯定不行。那么下面就是总结一下做单的大忌中不可不知的交易经验。

1、只有在市场展现强烈趋势特征的时候,或者是正在酝酿形成趋势的时候,投资者才可以入场,当然前提是市场发出信号。入场后找到市场中的主要趋势,然后顺着这个主控全局的趋势进行操作。

2、在前一个趋势显着反转之处;在横向整理盘显着向某个方向突破之时;这都是做单的好时机。主要趋势下跌,小反弹遇反压时卖出,主要趋势上涨,技术性回档遇到支撑时买入。

3、在顺势操作中建仓,在主要上涨趋势中,次级卖空的仓位要轻。

下载 (1).jpg

4、如果你所建的仓位符合大势所趋,而且市场的走势也证明趋势对你有利时,就可以在第二点所述的技术性反弹处金字塔型加码。

5、如果所建仓位不符合大势所趋,或者发现趋势将要反转,这个时候就要果断平仓,而且行动要快。

6、如果发现市场不跟随重要的利多或利空消息发展,这常常就是马上出现趋势反转的先兆,如果投资者持有仓位,就要对这个趋势特别的留意。

7、当交易进行的不顺时,要么平仓离场;要么减少交易规模;要么收紧止损点,暂缓进入新交易。

已评