首页 > 经验技巧 > 全部

云交易突破技巧
  1. 云交易
  2. 2017-10-11

一、突破:定义:

云交易市场中,突破,指贵金属等产品经过一段时间的盘整后,产生的一种价格波动,一般指贵金属向上突破阻力位。突破,有假突破和有效突破之分。云交易突破技巧讲解:

如何区分假突破和有效突破:

突破阻力对买入、卖出时机等的选择具有重要的分析意义,因此,搞清楚是有效的突破还是非有效的突破,于投资者而言是至关重要的。以下提供一些判断的方法和市场原则,但具体的情况仍要结合当时的市场情况进行具体的分析。

6364141343303560005530292.jpg

二、收市价的突破是真正的突破

云交易收市价突破趋向线,是有效的突破,因而是买入的信号。如果价格曾经冲破阻力位,但收市价仍然低于阻力位,这证明,市场的确曾经想试高,但是买盘不继,沽盘涌至,至使价格终于在收市时回落。这样的突破,并非有效的突破,就是说阻力位仍然有效,市场的淡势依然没改,此时切不可追涨,易逢高卖出。反之,则代表强势格局形成,是有效突破,银价波动区间有望上一个台阶,可逢低买入。

三、判断突破的原则

1、发现突破后,多观察一天

如果突破后连续两天银价继续向突破后的方向发展,这样的突破就是有效的突破,是稳妥的买入时机。反之,是假突破,易逢高卖出。

2、注意突破后两天的高低价

云交易若某天的收市价突破阻力线向上发展,第二天,若交易价能跨越它的最高价,说明突破阻力线后有大量的买盘跟进,证明前一天的突破为有效突破,逢低买入。相反,银价在突破上升趋势线向下运动时,如果第二天的交易是在它的最低价下面进行,那么说明这是假突破。

已评