首页 > 经验技巧 > 全部

云交易操作稳赢技巧
  1. 云交易
  2. 2017-10-11

云交易平台怎做单才能赚钱?云交易平台涨跌怎么看、云交易平台怎么玩有窍门吗?做云交易投资有人说自己赚不到钱,到底是技术不过关还是运气不好?因为投资有赚有赔,赚钱的时候喜形于色,亏钱的时候就变成无头苍蝇到处乱窜,胡乱做单,却忘了自己此刻最应该做的事情是—总结。


6364141343303560005530292.jpg


1、做单不设止损

亏损通常是由于投资者不带止损造成的。设置止损在炒云交易过程中起着非常重要的作用,只要遇到单边反方向行情,如果不设置止损就会损失惨重,很容易造成爆仓危险。止损的作用就是帮你及时停止亏损。


2、反复操作

交易过量。当云交易市场趋势出现逆转时,反复操作并不会增加多少投资者的盈利,反而因为操作过量提高交易成本,所为“做多错多”,交易次数越多错误几率就越大,万一操作不当,随之而来的就是大额的亏损,我们只要做好留心观察市场行情,掌握一两波行情就好,当行情明朗后再重要的支持位补仓即可。


3、随意下单

也有很多投资者在还没有明确的信号出现时就主观选择一个方向进行下单或者随意选择一个下单点进行下单,这些都很容易造成亏损,这种情况下多半是在碰运气,没有投资计划、投资分析可言。


4、单子利润拿不住

还有一些云交易的投资者经常拿不住利润,究其原因是,赚钱的单子跑的快,亏钱的单子死扛,这样赚少亏多的情况你要到何年何月才能翻本,因此,亏损时不要总想着行情突然反转,及时止损,等待下一次的时机。


5、重仓操作

这也是很多投资者通常会犯的毛病。就觉得下的资本越多,赚得也会越多。于是经常性的重仓操作,一口气就想吃一个大胖子,这根本就是不可能的事。即使你没有爆仓,也会把我们的心态搞坏,扛的不敢下单,不敢拿利润。以上这些在做单时常犯的毛病你有几个?从自身原因出发,找找亏损的根源,也许下一刻你就能转亏为盈。在行情波动起伏的云交易市场里,既没有常胜的将军,也没有常败的士兵。关键是要随着市场行情的变化,采取灵活应对的策略,且不要被亏损所纠缠,而应当机立断。

已评