首页 > 常见问题 > 全部

云交易投资中有哪些常见的风险?
  1. 云交易
  2. 2017-10-06

只要是投资就会存在风险,相信这个道理大家都听过。但是风险也分很多种类,一些不了解云交易投资的新手投资者也常常因为不了解而吃了亏。那么有哪些风险是云交易投资中常见的呢?


高收益风险

风险和收益是对等的,也就是说当你在云交易中选择一些低收益的产品时,风险也是比较低的。相反如果你选择了收益较高的产品,那么相对风险也就会变高,这种产品你要控制好投资周期,要在有较大把握的情况下再下单交易,否则交易的越多亏得也越多。


6364141343303560005530292.jpg

不保本风险

云交易的平台千千万,在我们生活中常见的某些投资产品都被贴上了稳稳收益的标签,但我们在投入之前,一定要核实清楚,这种投资是否是保本的产品。有的投资产品要面临本金亏损,血本无归的风险,而有的投资产品是即使没有额外收益,但是也能保证本金的。因此不能把稳稳收益等同于保本金收益。


资金流动风险

一些云交易新手在投资云交易时并没有做好资金的配置管理,他们有可能在投入某个项目时将自己的一大半的资金都投入了进去。如果这时候行情并不是很理想,就有可能面临着全盘亏损的情况,导致最后所剩资金都不足以支付日常消费。所以在投资云交易时,一定要留足备用资金,做好资金分配管理。


云交易单靠判断涨跌就能获利,方向判断准确盈利空间达到70%。然而投资并非靠运气就能获取盈利,没有必要的技巧支撑,很难在这条路上走下去。

已评