首页 > 学习中心 > 全部

云交易四大操作交易
  1. 云交易
  2. 2017-10-11

1、冲高抛,跳水进,横盘不交易

此条口诀一语道破天机,这条简单、基本的道理,实际最根本、最有效。不懂此诀,交易万次,业不过是微投市场中的盲人瞎马,最终难免一死。

前两句好理解,后一句“横盘不交易”是操作应该格外注意的,横盘时交易,一旦反向变盘,必然会去止损或者追涨,这两者都是不可取的。横盘时差价不大,没有耐心,多次交易,容易亏损。

6364141343774680002543016.png

2、高低盘整,先等一等

这一口诀的内容包括了“横盘不交易”的内容,但主要的意思是说,当某项云交易资产持续上涨或者下跌了一段时间后就进入了横盘状态。

此时不必在高位全仓卖出,也不必在低位全仓买进,因为盘整后就会变盘,所以盘整时期不可主观决定建仓或清仓。如果是高位向下变,则及时清仓,不会有损失;如果是低位向高变,及时追进,也不会踏空。


3、高位横盘又冲高,看跌;低位横盘再新低,看涨

这一口诀是对口诀四的进一步具体说明。快易购行情常常是高位盘整后还有新高,低位盘整后又创新低,因此,要等待变盘的方向明朗后再开始。如高位横盘后向上变盘,再创出新高,这是看跌的最佳时机;而低位横盘整理之后再向下变盘

已评